SD-BH106を買った理由の一つに、
ふすまのパンを焼くことがありました。
というのも、
この前受けた健康診断の結果があまりよくなくて、
少しダイエットをしなければならないと思っていたからです。
ダイエットの一番の早道は糖質をカットすることです。
お米やパンやうどんを食べなければ体重は減ります。
でも、お腹は減るから糖質の少ない食品を代わりに食べればいいんです。
その代表的な食べ物が「ふすまのパン」な訳です。
レシピはネットでググれば沢山でてきますが、
みんな少しずつ違ったりするので、
何度か試行錯誤して、
なんとか美味しいと言える「ふすまのパン」ができました。
材料:
大豆粉 40g
ふすま粉 40g
グルテン粉 40g
全粒粉 20g
強力粉 110g
スキムミルク 6g
塩 小さじ1杯
砂糖 大さじ2杯
オリーブオイル15g
水 210cc
をSD-BH106で一度ねり、止まったら電源を切り止めます。
で最初からもう一度(2度練り)、
7番のコースにセットして焼きます。
イースト菌 2,7g
レーズン 少々
を、後で入るように設定してスイッチオンでOKです。
普通に強力粉で焼くパンよりはボソボソしていますけどねwww
日本全国送料無料!Panasonic ホームベーカリー【1斤タイプ 】 SD-BH1
共通テーマ:グルメ・料理 |
nice!(0) |
コメント(11) |
トラックバック(0) |
編集
執筆、偉大な仕事を続けてください!
by Delores (2017-09-21 09:41)
良い一日非常に良いウェブサイト!ガイ..美しい..素晴らしい
..私はあなたのウェブサイトをブックマークし、フィードを取る
また?私はポスト内でここで多くの有益な情報を探して幸せです、私たちはこの点で余分な戦略を開発したい、共有していただきありがとうございます。
。 。 。 。 。
by Rodger (2017-10-31 22:45)
私の開発者は、私がPHPから.netに移動するよう説得しようとしています。
私はコストのためにこのアイデアを嫌っていました。
しかし、彼はそれほど努力していません。私はWordPressを使っています
約1年間ウェブサイトの数を増やし、別のプラットフォームに切り替えることを心配しています。
私はblogengine.netについて非常に良いことを聞いてきました。
私はすべての私のWordPressのコンテンツをインポートすることができる方法はありますか?
それ?どんな助けでも大歓迎です!
by Antonio (2017-10-31 23:47)
こんにちは、私はこれが優れたサイトだと信じています。
私はそれをつまずいた;)私は再び
私はそれを好きとして保存しました。お金と自由が変わる最大の方法です。あなたは金持ちであり続けますか?
他の人を導く。
by Meghan (2017-11-01 00:10)
優れた問題はすべて、新しい読者を受け入れただけです。
数日前に投稿した投稿について、何をお勧めしますか?
どんなポジティブ?
by Percy (2017-12-01 07:50)
貴重な情報幸い私はあなたのサイトを無意識に発見し、私は驚いています
なぜこの偶然が事前に起こらなかったのか!私はそれをブックマークしました。
by Shiela (2018-01-21 03:36)
あなたのサイトのレイアウトを変更することを考えたことがありますか?
その非常によく書かれた;私はあなたが言いたいことが大好きです。
しかし、多分あなたはコンテンツのやり方でもう少しになるかもしれないので、人々
より良いものにつながります。あなたはひどくたくさんあった
1つまたは2つの写真しか持たないためのテキストたぶんあなたはそれを詰めることができます
より良い?
by Corina (2018-02-17 00:41)
あなたがあなたのブログに入れた永続性とあなたが提供する詳細な情報を感謝します。
同じ古いブログではなく、毎回ブログに出会うのは良いことです
再ハッシュした素材。優れた読書!私はあなたのサイトをブックマークしました。あなたのRSSフィードを私のGoogleアカウントに含めています。
by Erick (2018-02-23 01:03)
私はあなたの記事に貴重な情報を提供しています。
あなたのウェブログをブックマークしてもう一度ここでもう一度テストします。
私はここに多くの新しいものを知らされるだろうと確信しています!
次の幸運!
by Margaret (2018-02-23 16:10)
推薦を気に入ってください。試してみる。
by Seth (2018-03-02 04:02)
Ahaa、ここに書かれているこの記事の話題に関する厳しい会話
このウェブサイト、私はそれをすべて読んだので、この時点で私
ここでもコメントしています。
by Albertina (2018-03-03 05:47)